Trainer: Kühn

Kommentar:
1. KK Süd
TVE-Winzlar : TV Wellie: 3:2
Die Zuschauer sahen ein spannendes Spiel mit zwei gleich starken Mannschaften, die beide ihre Chancen besaßen. Die Heimelf ging in der 12. Min. durch Tom Urban in Führung, der eine Flanke von Nils Hindriks im Gästetor versenkte. Wellie konnte in der 29. Minute ausgleichen; Dennis Hecht brachte einen satten Schuss aus 20m Entfernung im TVE-Tor unter. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. 5 Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Winzlar durch ihren Youngster Michael Garbe auf 2:1, der eine maßgerechte Flanke von Nils Hindriks verwertete. Mit dem 3:1 in der 59. Minute belohnte sich Nils Hindriks selbst als Torschütze. Das Gästeteam steckte jedoch nicht auf, konnte jedoch erst in der Nachspielzeit noch den Anschlusstreffer durch Torben Krause, durch einen direkt verwandelten Eckball, erzielen. Leider verletzte sich Marcel Winkelhake vom TVE-Winzlar in der 2. Halbzeit so schwer, dass eine Abklärung im Krankenhaus erforderlich wurde. Alle Beteiligten wünschen ihm auf diesem Weg gute Besserung.
Torfolge:
1:0 (12.) Tom Urban, 1:1 (29.) Dennis Hecht, 2:1 (50.) Michael Garbe, 3:1 (59.) Nils Hindriks, 3:2 (90+2) Torben Krause